HID Projector R15

HID Projector Z250
April 24, 2018
Knalpot Prospeed Ninja 250 Fi
April 24, 2018
Show all


Categories: , .
Description
  • Ditambahkan pada: 19 December 2014
  • *Harga Hubungi CS
  • Stock: Tersedia
  • Dilihat: 1336 kali
  • « Arahkan kursor pada gambar untuk Zoom
  • « Klik gambar untuk Full Size

HID Projector R15

Habis gelap terbitlah terang, ini kalimat yang pas buat HID Projector set. Kita bahas dari sisi fungsional dulu yah bro, lampu depan agan masih standar?merasa pencahayaan kurang di malam hari?barang ini pas banget buat agan, membuat yang tadinya gelap jadi terang, semoga masa depan agan juga jadi terang J atau sudah pake lampu HID?terang siih tapi kasian pengendara lain masbrooo, silaunya ampun dah, sebel kan kalo ada pengendara lain pake HID, bahaya juga. nah maka dari itu sangat dianjurkan bagi yang memakai HID ya ayolah make Projector juga, karna dengan projector ini cahaya lampu HID agan terfokus dan tidak menyebar kemana2 jadi lebih terang plus tidak menyilaukan pengendara lain

Dari sisi keindahan bagi saya ini part paling mendongkrak penampilan motor agan setelah decal, dilengkapi 3 eyes (double angel eyes).

– Paket pilih mau yang plus reflektor atau tanpa reflektor, bingung pengen yg plus reflektor duit ngga nyampe?yaudah pake yg tanpa reflektor agan pasang sendiri di bengkel, bingung juga maudipasang di bengkel mana?kirim aja reflektor motor agan ke kita, nanti kita pasangin

– paket diatas termasuk (HID, Projector, angel eye depan, devil eye, angel eye belakang, inverter, ballast generic, dan kabel set serta pernak-perniknya)

-Warna ketiga eyes tadi pilih sendiri sesuai selera agan

-desain projector juga pilih sendiri mau aes 6 (G1), 7 (G1s) atau 8 (x1c)

– ukuran juga pilih sendiri mau 2,5 inch atau 3 inch

– ada garansi pula 6 bulan (ballast & relay)

-bingung?hubungi admin aja nanti disaranin yang mana?kurang baik apa coba kita? J

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “HID Projector R15”

Your email address will not be published. Required fields are marked *